Receita de Pão de Alho com Almôndegas

É isso mesmo que você leu! Pão de alho já é delicioso, com almôndegas então.. HMMM… Chega a dar água na boca!! Vem com a gente…

INGREDIENTES:

  • 1 baguete
  • 450 gramas de carne moída
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsinha, picada
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 ovo
  • 10-12 fatias de queijo muçarela
  • Molho marinara
  • Manteiga de Alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de salsinha, picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado

MODO DE PREPARO:

1. Preaqueça o forno a 180˚C.

2. Em uma tigela média, misture a carne moída, farinha de rosca, salsinha, ovo, sal e pimenta do reino.

3. Tire um pedaço da mistura e role entre as mãos para fazer uma almôndega do tamanho de bolas de pingue-pongue.

4. Cozinhe as almôndegas em fogo médio, deixando dourar dos dois lados. Remova do fogo e deixe escorrer em um papel toalha.

5. Corte a baguete em três ou quatro pedaços (cada pedaço deve ser, aproximadamente, do mesmo comprimento de duas almôndegas).

6. Tire o miolo dos pedaços da baguete com uma faca.

7. Coloque duas fatias de muçarela uma sobre a outra com uma sobreposição de 2,5 centímetros. Coloque duas almôndegas na área em que há sobreposição e cubra as almôndegas com a muçarela.

8. Coloque as almôndegas enroladas no queijo dentro do pedaço de baguete.

9. Corte os pedaços recheados de baguete em fatias de 2,5 centímetros e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio.

10. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de alho.

11. Espalhe a manteiga de alho uniformemente nas fatias de baguete, certificando-se de deixar um pouco cair entre as fatias.

12. Embrulhe a baguete com o papel alumínio e leve ao forno por 15-20 minutos, até que o queijo derreta e a parte de cima comece a dourar.

13. Remova o papel alumínio e sirva com o marinara.

14. Bom apetite!

Créditos: Buzzfeed, Tasty Demais

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