fral

Churrasco de fraldinha Friboi recheada de provolone

Mais uma dica que trouxemos pra vocês: Como deixar sua fraldinha bem gostosa pro seu churrasco. Um churrasco pode ser gourmet, sim! A fraldinha deliciosamente suculenta e recheada de provolone, servida com a salada de rabanete e gergelim, dará um sabor especial ao seu churrasco.

O que você precisa:

  • 800 g de Fraldinha Friboi
  • 1 un de cebola
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho
  • Ramo de salsa
  • 1 colher de sobremesa de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 8 un de rabanete
  • 300 g de queijo provolone

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, faça furos na carne e coloque os bastões de queijo. Num processador, bata o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa até formarem uma pasta. Cubra toda a carne com a pasta. Enrole em 4 voltas de papel celofane, especial para churrasco, amarre as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte, durante 20 minutos de cada lado. Retire o papel celofane com cuidado e deixe 5 minutos de cada lado a uma distância de mais ou menos 25 cm, ou até dourar. SALADA DE RABANETE: em uma tigela, coloque os rabanetes, cubra com o vinagre e polvilhe o sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 25 minutos. Esprema os rabanetes com a mão para retirar o excesso de vinagre. Coloque-os em uma saladeira, tempere com azeite e polvilhe o gergelim com a salsa.

Até a próxima!

arte

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>