cupim

Saiba preparar um delicioso CUPIM de churrascaria!

Hoje nós iremos ensinar como faz aquele cupim de dar água na boca em qualquer um! Bem fácil, só prestar bastante atenção nos detalhes para que a carne fique com o gosto ideal. Aprenda aqui:
 
Ingredientes:
  • Alecrim desidratado a gosto
  • Tomilho desidratado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Folha de louro a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 1 Cupim
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo Churrasqueira:
Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água filtrada, feche a panela e leve para o fogão por 30 minutos depois que pegar pressão.
 
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture Bem.
 
Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
 
Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
 
Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
 
Prato pronto é só servir e bom apetite.
 
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
 
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
E, aí! Gostou da dica? Semana que vem tem mais! Bom final de semana a todos.
arte

Um comentário em “Saiba preparar um delicioso CUPIM de churrascaria!

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