Uma boa costela pode sim ser facilmente o ponto alto do seu churrasco, desde que você tenha paciência no preparo e siga as nossas dicas de como fazer costela assada na churrasqueira. A costela é uma das mais saborosas carnes para churrasco e com um dos melhores custo x benefício entre os cortes bovinos, mas exige um certo conhecimento na […]
Mês: outubro 2018

Bife de Tira
Esse final de semana foi a vez de fazer um Bife de Tira. Vocês sabem com que carne um bife de tira é feito? Quem penso na Picanha, está certinho. 😉 Este corte é uma forma diferente de apreciar a nossa, tão querida, picanha. Por ser uma receita originária da Argentina, nada melhor do que ser preparada em uma grelha argentina, […]

Bebidas e Drinks – Caipirinha
A Caipirinha é um ícone brasileiro, conhecida mundialmente e adorada por todo mundo, principalmente os gringos. Há quem diga que ela foi inventada no interior de São Paulo, Piracicaba, por fazendeiros. Mito ou verdade? Existem derivações dela, como Caipiroska (Vodka – marca registrada da Smirnoff), Saquerinha (Saquê), Saquerissima (Rum – registrada da Bacardi), a Caipivinho (Vinho) e a Caipinheger (Steinhäger). Para nós, a melhor de todas […]